Когнитивная реабилитация на оборудовании «Шуфрид»

Оборудование позволяет быстро, объективно, точно и в стандартизованной форме оценить, а также корректировать, психологические особенности личности с точки зрения клинической психологии, психофизиологии и нейропсихологии.

По результатам тестирования на комплексе «Шуфрид» может быть выбран соответствующий метод реабилитации, включающий когнитивную реабилитацию на данном комплексе. Упражнения преподнесены в игровой форме с хорошей графической составляющей, что позволяет пациенту глубже погрузиться в процесс реабилитации. 

Комплекс постоянно, в режиме реального времени адаптирует тестовые и тренировочные методики и оценивает результаты испытуемого и исходя из того, насколько быстро и правильно испытуемый выполняет задание, предъявляет следующий стимул.

По результатам нескольких тренировок формируется отчет, содержащий данные о динамике восстановления данной когнитивной функции. 
На экране наглядно представляется график общих показателей результативности последних сессий, предусмотрена возможность сравнивать результативность последних тренировочных сессий с предыдущими, что помогает специалисту видеть динамику в реабилитации и мотивировать пациента.

37771975 Яндекс.Метрика