Отзывы посетителей инклюзивной детской спортивно-игровой площадки на Косякова 10

Детская спортивно-игровая площадка, построенная в ходе реализации проекта «В игре и спорте мы едины!» предназначена для реабилитации детей-инвалидов, детей с ограниченными возможностями здоровья, организации их игр и отдыха в компании здоровых сверстников.

Мы поговорили с посетителями нашей новой детской площадки.

Ребята из «Школы-интерната №1 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья», посетители площадки, довольны её появлением. Кто-то из них пришел сюда впервые, кто-то во 2-3 раз.

Первоклассница из школы № 16 Кристина уже была здесь вместе с мамой и младшей годовалой сестрой, а сегодня позвала с собой девятилетнюю подругу Ясю. У Ярославы сегодня День рождения, мы рады, что такой важный для себя день она проводит здесь, на нашей детской спортивно-игровой площадке.

Родители тоже оценили появление площадки, например, Светлана с дочерью приходят сюда уже пятый раз. Они живут рядом, и новое оборудование на детской площадке вызвало большой интерес, особенно качели «Гнездо», которое они увидели впервые. На просьбу  оставить  письменный отзыв о детской площадке и пожелания по ее дальнейшему совершенствованию Светлана написала:

Мы рады, что жители микрорайона «Молодежный» с интересом отнеслись к  новому оборудованию детской площадки и оценили удобное место для игр и отдыха детей. Надеемся, что на этой площадке здоровые дети и дети с инвалидностью будут чаще общаться друг с другом и такое общение станет для них нормой во взрослой жизни.


Яндекс.Метрика